CHEF

シェフ紹介

當山 翔太

PROFILE

當山 翔太

Toyama Shota

中国料理

2023年グランプリ

2023年大会参加

専門職:中国料理
勤務先:ロワジールホテル那覇
参加大会:2023年大会

2017年 第一回李錦記オイスターソースレシピコンテスト 銅賞
RED-35 2017.2018 ブロンズエッグ
沖縄県技能コンクール2018年 コース単品部門両方金賞 / 2019年コース銀賞、単品銅賞 / 2022年コース銅賞、単品 銀賞
沖縄県青年調理師のためのコンクール第一回金賞、第二回 銅賞
第14回ニジマスコンクール アラカルト部門 銀賞
第14回全国青年調理師のためのコンクール 魚介部門 金賞

料理

【決勝】

(前菜)マグロ三弾仕立て

マグロのサクナマリネ

ピータンマグロ

ピリ辛漬けマグロの揚げパパイヤ包み​

(メイン)

クリスピービーフ

(甘味)紅芋の可能性

紅芋アイス

紅芋の蜂の巣揚げ

紅芋皮のスパイス紅茶

関連記事

ここに記事のタイトルが入ります

ここに記事の文章がはいります。ここに記事の文章がはいります。ここに記事の文章がはいります。ここに記事の文章がはいります。ここに記事の文章がはいります。ここに記事の文章がはいります。ここに記事の文章がはいります。ここに記事の文章がはいります。ここに記事の文章がはいります。

TOP

當山 翔太