CHEF

シェフ紹介

久手堅 遼

PROFILE

久手堅 遼

Kudeken Ryo

フレンチ

2023年ファイナリスト

2023年大会参加

専門職:フレンチ
勤務先:旬菜香房 旬香
参加大会:2023年大会

料理

【決勝】

(前菜)

鮪のデクリネゾン(色々な調理法)

(メイン)

経産和牛のポシェ 車麩のミルフィーユ仕立て ロッシーニ風

(甘味)

紅芋のクリームブリュレとちんびん 黒糖のソース

関連記事

ここに記事のタイトルが入ります

ここに記事の文章がはいります。ここに記事の文章がはいります。ここに記事の文章がはいります。ここに記事の文章がはいります。ここに記事の文章がはいります。ここに記事の文章がはいります。ここに記事の文章がはいります。ここに記事の文章がはいります。ここに記事の文章がはいります。

TOP

久手堅 遼