日本料理
2024年大会参加
専門職:日本料理勤務先:沖縄ワタベウェディング エリスリーナ西原ヒルズガーデン参加大会:2024年大会
調理師 ふぐ処理師、日本料理技能技師自己アピール:周りの状況を、見るのが得意で、良い物はすぐに取り入れることができる。
料理
老若男女、お子様も食べやすく、野菜嫌いでも、美味しく食べれるポーポー伝統的な味噌ラフティーと沖縄(琉球食材。久米島、伊平屋村、大宜味村、津堅島、恩納村、南大東島、と県産品を詰め合わせました。食育の面でも、お子様から簡単に作ることが出来る様に考えたポーポーです。沖縄県産品を表に出し、昔からあるものを新しく引き継ぐ、出来るだけの地域の食材を料理に詰め込みました。
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北村 保彦