CHEF

シェフ紹介

藤井 隆一

PROFILE

藤井 隆一

Fujii Ryuichi

フレンチ

2023年大会参加

専門職:フレンチ
勤務先:Maison de Fujii
参加大会:2023年大会

料理

ソウルフード

豚肉に関わらず火入に関して知識、技術、経験が大幅に遅れている沖縄の業界において一つのアンサーとして提供したいと思います。より火入の差を感じてもらえるよう
食材の数をあえて減らして用意します。

ソウルフードという料理名で沖縄そば、ジューシーなどを参考に作った当店での豚肉の
シグニチャーディッシュとして県外の多くの方から評価をいただいております。

関連記事

ここに記事のタイトルが入ります

ここに記事の文章がはいります。ここに記事の文章がはいります。ここに記事の文章がはいります。ここに記事の文章がはいります。ここに記事の文章がはいります。ここに記事の文章がはいります。ここに記事の文章がはいります。ここに記事の文章がはいります。ここに記事の文章がはいります。

TOP

藤井 隆一